“女神们”的春日之约——学院工会组织开展“三八”妇女节活动

发布者:院办发布时间:2021-03-17浏览次数:10


为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的精神文化生活,增进女职工之间的交流,313日,经管学院、中非商学院组织全院女教工来到位于金东区岭下镇的山山家白色森林生日小镇开展“三八”妇女节活动。

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,阳春三月,正是春游踏青的好时节。老师们在园区里参观了360°全透明工厂车间,近距离了解了健康面包生产全过程,同时对“山山家”的企业文化,烘焙知识等有了更加直观地认识。

烘焙DIY体验更是让“女神们”过了一把“烘焙大师”的瘾。从馅料的准备,包裹造型,到烘焙时的漫长等待,在烘焙师傅的带领下,老师们认真学习,一丝不苟,待到奶香十足的蛋黄酥出炉的那一刻,大家都露出了满意的笑容。

带娃的老师们也没闲着。“萌娃女神队”在园区中心操场上大声喊出了口号,唱起了队歌,玩起了“击鼓颠球”“接力传球”“快乐两块五”等游戏,加油声、欢呼声,此起彼伏。

还有山坡花海“凹造型”,寻找“十二生肖”定向运动,和煦春风中荡秋千,午后浪漫下午茶……丰富多彩的活动让老师们流连忘返。